1. Hilfe
  2. Infos zur Suche
  3. Infos zur Suche

Gibt es Holidu auch als App?

Sie können Holidu auch auf ihrem Smartphone nutzen, um Ferienhäuser zu suchen und zu buchen. Besonders bequem funktioniert das mit der kostenlosen Holidu-App . Dort können Sie mit Familie und Freunden gemeinsam nach Unterkünften suchen und über die Favoriten abstimmen.

Alle Mitreisenden sehen auf einen Blick, wem welche Unterkunft am besten gefällt und welches Ferienhaus das Rennen macht. Die Holidu-App funktioniert ohne komplizierte Registrierung und Log-in.
Gemeinsam suchen, demokratisch abstimmen und buchen!

Hier gelangen Sie direkt zum Download:
App Store oder Play Store